Preço abusivo e péssimo serviço.

Porto Alegre - RS

24/07/2018 às 14:24

Solicitei o serviço da empresa para desentupir o cano, aproveitaram-se da situação de lidar com pessoa idosa para cobrar um preço absurdo e não efetuar o serviço.
Quebraram todo meu pátio e não resolveram o problema. Tive que chamar uma segunda pessoa (de outra empresa) para resolver o problema.
Liguei para a empresa fazendo a reclamação e foi pedido que eu mandasse um e-mail com fotografia e explicando a situação, o qual o fiz dia 09 de julho (nove de julho) e até hoje não obtive resposta. Reiterei o e-mail dia 12 de julho (doze de julho) e nada.
Me senti muito prejudicada e acredito que meu próximo passo será entrar na jusitça contra a empresa, uma vez tratar-se de serviço enganoso, preço abusivo e um vício de qualidade.

24/07/2018 às 15:13

Peço que a cliente que reveja o nome da Empresa, pois não fizemos nenhum serviço nessa região nesses últimos meses pra cliente com esse nome. Muitos se referem a outras Desentupidoras como sendo Roto Rooter por sermos a mais antiga, mas só tem uma Roto Rooter, e não encontramos nenhum serviço prestado por nós nesses meses com esse nome. Se possível, peço que a cliente nos envie uma foto, copia por e-mail ou watzzap(Tem em nosso site) da Ordem de Serviço da Roto Rooter.
também peço ao Reclame Aqui que procure se certificar antes de postar uma reclamação, pois não é a primeira vez que isso acontece.

25/07/2018 às 10:37

Conforme citado, o atendimento foi a uma terceira pessoa, vulgo minha vó. Quando liguei para vocês, foi constatado seu nome e a confirmação do atendimento. Ademais, tenho o comprovante de pagamento em mãos.

25/07/2018 às 11:16

Larissa, bom dia. Peço que você nos envie uma foto do recibo, e também da Ordem de Serviço da Roto Rooter, pra que facilite a identificação do serviço. Pra facilitar, passo nosso watzzap central******* e temos também nosso ********************* sempre a disposição do cliente, e E-mail *******. Mas continuo a afirmar que não foi prestado nenhum serviço com esse nome na região e que NUNCA quebramos piso pra executar nossos serviços, por isso acho muito estranho sua reclamação. Por favor, nos envie esses documentos pra que seja resolvido o quanto antes.