Demora excessiva e falta de solução para reparo de exaustor

Ubatuba - SP
16/01/2026 às 12:19
Entrei em contato com a empresa em 30/10/2024 para fazerem um reparo no exaustor e até hoje, dia 16/01/2026, ainda nao foii resolvido meu problema e tenho muita dificuldade em conversar com a empresa.
Todo contato que tive com a empresa, e foram MUITOS, sempre é preciso eles conversarem com os representantes, o que mostra que nao se gerou protocolo das visitas e, por conseguinte, nao se sabe com precisão onde parou a última visita para que na próxima se resolva.
A primeira visita feita, quando o representante chegou, perceberam que a empresa enviou peças faltando, o que inviabilizou a troca do exaustor. A segunda visita, teve algum percalço relacionado a peças também, mas nao me lembro ao certo. A terceira foi dita que o motor nao estava lá, sendo que a empresa que mexeu em tudo e retirou o motor.
Além disso, vale ressaltar que foram feitas APENAS 3 visitas em mais de 2024 até 2026 para tentar solucionar e ainda assim nao conseguiiram.
Continuo sem exaustor e com o buraco imenso na parede que eu mesmo que tive que dar um jeito de cobrir, pois na última visita foi deixado todo aberto e local sujo.
22/01/2026 às 08:22
Bom dia,
O representante entrou em contato com o cliente André, para poder resolver a troca das peças e solucionar o seu problema.
Qualquer duvida estamos a disposição.
Att;
25/02/2026 às 15:07
Os equipamentos da empresa sao muito bons, mas algumas regiões tem dificuldades de instalação por serem distantes como a minha.