Demora na entrega do documento do veiculo.

São José dos Pinhais - PR
25/06/2024 às 22:18
ID: 191591149
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro na loja Rotta 8 em Curitiba, e sou de Palmas PR, tinha um consórcio e para isso precisei agilizar o processo, para pagamento e poder buscar o carro, mais segundo gerente eu pulei todos os trâmites, mais esse trâmites acredito que não foi ruim pra loja, pois receberam o valor um dia antes de entregar o carro, pagamento avista, aí agora preciso do documento que segundo o vendedor já tinha sido enviado por Sedex na sexta feira 21/06/******* para fazer a transferência hoje solicitei o número de rastreio o gerente foi muito grosso dizendo que tenho que aguardar os trâmites que eu já pulei os outros e que não vão agilizar que tenho que aguarda, mais só pedi pq tinha informação que já tinha sido postado é engraçado que depois de vender fácil tratar mal o cliente, mais eu posso querer trocar de carro novamente e vou passar longe dessa loja. Eu preciso transferir o carro pro meu nome, pois uso a trabalho e tenho uma viagem que preciso está com o carro no meu nome, não posso ficar aguardando, pq empresa grande e tenho que aguardar o processo, para vender e receber uma coisa pra ajudar o cliente não pode. Preciso do documento até sexta na minha cidade.
10/03/2025 às 18:10