Araucária - PR

13/06/2015 às 14:43

Boa tarde diferente de outros consumidores eu não venho aqui para reclamação, e sim para um elogio pq comprei um veiculo em uma loja da rota 8 do auto shopping linha verde essa compra deu problema porque o veiculo q comprei apresentou alguns defeitos ai fiz algumas pesquisas e vi algumas reclamações aqui sobre a loja mas fui e reclamei com o gerente junior que me encaminhou ao proprietário da loja o Senhor Nelson Yanaga Onde fui muito bem atendido tanto pelo senhor Nelson como também pelo gerente o Senhor Eduardo no qual expus o problema e fui prontamente atendido e resolveram o problema . Por isso quero agradecer a vocês e parabenizar pela idoneidade e seriedade da rota 8 boqueirão pois também me vi na obrigação de vir aqui fazer esse elogio e quanto temos que reclamar temos q ir ate o final mas quando somos atendidos e temos o problemas resolvido e na maior educação acho que também devemos elogia então fica aqui o meus Parabéns e Obrigado novamente .

25/11/2015 às 17:12

Prezado Sr. Adriano

Agradecemos a sua mensagem, a satisfação de clientes como o senhor é o que nos faz seguir melhorando.

Afinal o respeito e confiabilidade para com seus clientes são pilares de nossa empresa.

Atenciosamente

Grupo Rotta 8