Mais de 06 meses esperando um extrato

Porto Alegre - RS

27/11/2023 às 14:31

Estou tentando contato por meio de todos os e-mails e telefones possíveis, para pedir que a construtora me encaminhe os valores que eu já paguei da minha sala comercial e os valores que ainda faltam a serem pagos. Telefone comercial que está no Google não funciona de forma alguma. WhatsApp e e-mail só postergam e não me dão um efetivo posicionamento, nem me falam os valores. Total descaso! Na hora de efetuar a compra prestam todos os esclarecimentos, entretanto no momento que eu como consumidora preciso de uma contrapartida não me respondem e só enrolam. Total absurdo, desrespeito e descaso com o consumidor.

30/11/2023 às 13:09

Prezada, boa tarde.

Analisamos a sua reclamação a fim de melhor atendê-la e, ao contatar nossa equipe identificamos que a senhora já está sendo atendida.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Setor de Comunicação Rotta Ely.

05/12/2023 às 14:35

Empresa está há mais de uma semana me enrolando e não solucionando o meu problema. Um completo descaso com os clientes. Não informam o valor devido e nem prazos para respostas. Sem contar que se vou no prédio não deixam subir para conversar com o responsável, inviabilizando uma solução amigável. Único modo realmente é judicializar.