Descaso no atendimento e atraso da obra

Curitiba - PR

11/09/2026 às 10:34

Comprei um apartamento no empreendimento Equi, em Curitiba, com previsão de entrega para agosto/2026. Entendo que atrasos em obras são comuns , mas o principal problema é o descaso com os clientes e a falta de informações por parte da Rottas.

Até agora, não houve uma comunicação clara sobre o andamento da obra e uma nova previsão de entrega. E o pior: as tentativas de contato com o setor de Relacionamento são péssimas. Nossas mensagens ficam sem resposta ou são direcionadas para mensagens automáticas.

Essa falta de posicionamento está causando outros problemas.
Já contratamos os móveis planejados e não conseguimos dar uma data para o nosso fornecedor. Além disso, meu contrato de aluguel vence em breve e eu não sei o que devo fazer. Sem uma previsão minimamente confiável, fica impossível fazer qualquer planejamento.

Não estamos pedindo nada além do básico: informação, transparência e respeito com quem investiu no empreendimento. Gostaria que a Rottas apresentasse um posicionamento oficial sobre o atraso, informasse uma previsão realista para a entrega e disponibilizasse um canal de atendimento que realmente responda aos clientes.

Hoje, a sensação é de total falta de consideração com os compradores :(