Terreno com mato e árvores representa risco à residência e animais de estimação, sem contato com a empresa.

Ponta Grossa - PR

20/05/2026 às 08:28

Olá bom dia, tem um terreno de vocês do lado da minha casa que está cheio de matos e Árvores que com a última tempestade estão para cair, as folhas das mesmas entupiu a minha calha e inundou a minha casa, aranhas enormes vem para o meu quintal e tenho animais e uma filha de 2 anos. não consigo entrar em contato com vocês por telefone nem por whatsapp, pois é só para clientes de vocês.
Minha residência se encontra na Rua *****, *****, Bairro *****.

02/06/2026 às 10:28

Olá Anderson, bom dia.

Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos sua preocupação, especialmente em relação à segurança da sua família e dos seus animais de estimação.

Após o recebimento da sua solicitação, nossa engenheira esteve no local para realizar os registros necessários e acionamos a equipe responsável pela área. Informamos que a limpeza da vegetação e do mato existente no terreno já foi realizada, atendendo à solicitação dentro das possibilidades de atuação da construtora.

Em relação às árvores presentes no local, esclarecemos que elas estão inseridas em área protegida por legislação ambiental, não sendo permitida sua retirada sem as autorizações específicas dos órgãos competentes.

Dessa forma, considerando que a limpeza da área foi executada e que não há possibilidade legal de remoção das árvores, concluímos a tratativa desta solicitação e qualquer duvida ou precise de de suporte adicional, poderá nos acionar via whats ao qual a tratativa foi realizada.

Equipe Rottas Construtora
E-mail: [email protected]