Curitiba - PR

15/06/2026 às 17:17

Um sonho que virou um estresse!

Minha frustração é que desde o início das prorrogações da data de entrega, não foi feito um contato formal me avisando, eu descobri através de um corretor que foi tentar vender um imóvel na planta por um acaso no Meo Neoville.
Meu montador de móveis já fechou a empresa e está aguardando pra poder montar o meu planejado, pra encerrar as atividades dele. Vocês tem noção da ansiedade que causa nos moradores que compraram um imóvel na expectativa de realizar um sonho? E não tem uma data exata pra entregar uma chave? Acabam com a nossa alegria que se torna um estresse no momento de realizar um sonho fora o condomínio que eu vou ter que arcar do meu bolso mês de julho/*******, sendo que não tenho nem chave ainda e ainda por cima por um acaso descobri que já tinha um grupo de WhatsApp o qual eu não estava, desde *******, pra passar informações
Repito, nunca mais caio nessa de imóvel na planta, é a maior dor de cabeça receber essas respostas de aguardar, eu já estou aguardando faz tempo. Na vistoria eu vi que o meu bloco estava faltando vários acabamentos, e agora vocês me pedem para aguardar? Não existe uma previsão mais concreta? Me desculpa, mas estou aguardando faz tempo, me sinto uma palhaça!

10/07/2026 às 14:40

Olá, Isabela!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que o processo de entrega da sua unidade tenha sido marcado por tanta ansiedade e frustração.

Entendemos que a compra de um imóvel representa a realização de um sonho e sabemos que a falta de uma previsão definitiva, as alterações no cronograma e a dificuldade em obter informações impactam diretamente o planejamento e as expectativas dos nossos clientes. Sentimos que essa tenha sido a sua percepção durante todo esse período.

Verificamos que a entrega das chaves da sua unidade já foi realizada. Ainda assim, compreendemos que isso não apaga os transtornos enfrentados até esse momento, e pedimos desculpas por todo o desgaste vivenciado.

Seu relato sobre a comunicação durante o processo, bem como sobre as informações que não chegaram até você da forma esperada, foi registrado e será utilizado como oportunidade de melhoria para nossos processos internos, para que possamos proporcionar uma experiência melhor aos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar sua percepção de forma transparente. Feedbacks como o seu são importantes para que possamos identificar pontos de melhoria e evoluir continuamente.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e desejamos que, a partir de agora, sua experiência em seu novo lar seja positiva.

Natasha
Rottas Construtora

13/07/2026 às 12:04

A empresa entrou em contato comigo para escutar a minha frustração. No fim das contas, o que realmente importa é que eu peguei as minhas chaves!