Reclamação sobre máquina Roudrill: custo de reparo e decepção com a marca

Pesqueira - PE
12/05/2026 às 18:21
Deixando claro que a a placa foi enviada sim mas eu paguei pra ela ser enviada ***** uma máquina desse valor no caso a minha saiu por quase ***** não pode dura apenas dois anos não se fosse uma maquininha de ***** tudo bem mas não e o caso no mínimo vcs deveriam ter me dado essa placa de cortesia pelo transtorno que a máquina tem me dado por que antes dela parar de vez sempre tinha um probleminha agora vou ajeitar ela e vou compra outra se outro por que sinceramente uma decepção agora uma empresa que respeitar os seus é a gamarra duas máquinas que eu comprei deles deu problema uma eles me deram outra nova e nem tava mais na garantia a outra concertaram não cobraram nada custo nenhum com envio tudo por conta deles e por isso que eu só compro os equipamentos deles por que eles respeitam os seu clientes agora vcs da roudrill só decepção meu tem uma roudrill Tam bem e já está apresentando problema lamentável
13/05/2026 às 15:57
"Olá, Leandro,
Recebemos sua nova manifestação, porém precisamos reiterar que o atendimento referente à substituição da placa foi conduzido e concluído com base no contrato de compra e venda assinado por você no ato da aquisição.
A Roudrill pauta sua atuação pela transparência e pelo cumprimento integral dos prazos e termos acordados. Como o seu equipamento possui mais de 2 anos de uso e o diagnóstico técnico identificou que a falha não decorreu de defeito de fabricação, a garantia contratual não é mais aplicável.
Ainda assim, nossa equipe agiu com prontidão para garantir que seu serviço não ficasse parada:
Suporte Técnico: Realizamos o diagnóstico preciso do problema.
Agilidade Logística: Providenciamos o envio imediato da peça original mediante o acordo comercial firmado.
Respeitamos as políticas de outras empresas, mas a Roudrill não abre mão da ética e do que foi formalmente pactuado em contrato com seus clientes. Consideramos que a solução técnica foi integralmente prestada com o envio do componente.
Seguimos à disposição para orientações técnicas sobre a instalação através de nossos canais oficiais de atendimento.
Gestão de Relacionamento Roudrill