Taubaté - SP

08/05/2023 às 17:21

Comprei a roudrill, desde q comprei ela apresenta problemas.
Estava cortando a chave para o cliente a máquina parou.
Entrei em contato com o suporte estava fazendo todos os procedimentos com o atendente e simplesmente mandou um vídeo explicando dizendo que voltava amanhã a partir das 07 da manhã e que eu retornasse o atendimento e simplesmente saiu da conversa pelo whats.
Ela havia começado o atendimento, passou alguns passos no qual eu estava fazendo com a máquina desmontada, e simplesmente deu 5 para as 17:00h ela finalizou atendimento dizendo q amanhã partir das 07 da manhã continuaria.
Perdi a chave q começou a ser cortada e a máquina parou, perdi o serviço pois o cliente simplesmente foi embora, perdi o valor da senha de corte que no caso eu já havia comprado, só tive prejuízo e uma dor de cabeça enorme.
Queria solicitar a troca da máquina pois e a 3 vez q apresenta problemas igual a esse inclusive já foi até trocado a placa do bluetooth.

29/05/2023 às 17:03

Conforme registro via whatApp, o atendimento ocorreu em 08/05 e foi finalizado com a identificação e feito orientação para correção do problema apresentado. Foi informado o horário do nosso suporte remoto, no final do atendimento. No dia 09/05 nosso suporte entrou em contato com o cliente novamente e foi identificado problema técnico no bluetooth o que também foi sanado, o cliente encontra-se com a máquina em perfeito funcionamento e nos deixamos a disposição para qualquer necessidade que venha ter.

Equipe Roudrill