Brasília - DF

11/02/2023 às 18:14

Comprei um toldo em outubro, o proprietário, Paulo me deu um prazo de uma semana para entregar. Até aí tudo bem, mas quando chegou o toldo começou meus problemas. O mesmo tirou as medidas, todas erradas e quando o instalador chegou, não tinha as ferramenta necessárias. Veio dois dias para instalar. E não deu certo.
O proprietário com descaso total. Outro instalador veio medir demorou mais de 3 meses para instalar os toldos. Pedi para cancelar que não estava satisfeita, o mesmo disse que não iria, que tinha tirado as medidas para o meu espaço. Passei o natal com os convidados molhando, pois tinham tirado o toldo e até o momento nao havia colocado. Entrei em contato novamente com a funcionária, Laiane, querendo desfazer o contrato, e a resposta foi, se eu quisesse poderia entrar na justiça. Que ele não tinha outra alternativa, a não ser ficar com toldo. Expliquei para funcionária que estava grávida que não ia ter este desgaste. Aceitei o toldo, ainda veio errado. Mandei mensagem para o instalador Gilson no dia 19/01, pedido que viesse arrumar, ele disse que estaria uma semana fora que passava depois aqui. E aqui estou praticamente mais um mês e nada resolvido. Descaso total com o cliente. Na hora de comprar o Paulo, fez questão de me ligar e convencer que seria um bom negócio. Agora? Nem me liga para dar satisfação