O pior sofá da minha vida

Brasília - DF
21/07/2024 às 17:36
ID: 193439623
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro/******* comprei um sofá cama na loja Roupa da Casa, na unidade do Lago Norte/DF, entendendo ser um produto de boa qualidade, e passível de garantia de uso de até 3 meses.
Ocorre que o móvel se mostrou muito desconfortável, e devido a isso eu estou até hoje sofrendo de dores na coluna lombar, tendo em vista que a ergonomia dele é inapropriada para a pessoa sentar por um tempo maior, pois o assento é totalmente instável.
Em 08/02/******* eu fiz contato com a loja, para relatar o problema e tentar negociar a devolução do produto, bem como efetuar a troca por outro que atendesse as minhas necessidades, porém, o dono desconsiderou o ******* informado pela vendedora.
Ela disse que ele alegou que havia passado dois *******eses da compra, e que nada poderia fazer.
Ocorre que eu ainda estou pagando o móvel, e tendo que me submeter a tratamento na coluna lombar, devido à piora considerável no quadro de lombalgia, depois que eu passei a usar o sofá.
Penso que a total negligência da loja, sem qualquer espaço para negociação, é caso de retratação e reparação do dano causado.