16/04/2019 às 18:59

Solicitei samba canções há 1 ano e até hoje não recebi a encomenda. A área comercial chegou a fazer um grupo comigo e mais uma representando cujo cargo desconheço, onde toda semana eu cobro minha encomenda. Contudo, sempre existe desculpas como: o celular do entregador estava fora de área ou tivemos muitas entregas hoje, entregaremos amanhã, o fato é que já passou um ano, as desculpas continuam e eu ainda não recebi meu produto.

09/11/2019 às 19:24

Olá Carolina!

Primeiro nos desculpe a demora na resposta por aqui, estamos em outra fase da empresa onde estamos buscando zerar todos os problemas gerados em decorrência de demora no atendimento. Gostaria de saber se o seu problema foi solucionado na época e conseguiu ter a resposta. Deixarei o whatsapp caso precise entrar em contato direto.

Aguardo contato
Whatsapp*******
Bruno - Equipe RU

09/11/2019 às 19:25

Olá Carolina!

Primeiro nos desculpe a demora na resposta por aqui, estamos em outra fase da empresa onde estamos buscando zerar todos os problemas gerados em decorrência de demora no atendimento. Gostaria de saber se o seu problema foi solucionado na época, se ainda não gostaria muito de sanar o problema mesmo que depois de bastante tempo. Deixarei o whatsapp caso precise entrar em contato direto.

Aguardo contato
Whatsapp*******