Limeira - SP

03/05/2022 às 18:20

Conheci a loja pelo Instagram @atacadoavenida, achei bom o perfil com com 92 mil seguidores, com postagens no feed recentes e stories diários ( APARENTEMENTE NÃO QUER DIZER NADA)

Achei as roupas com preços acessíveis, assim como algumas lojas no Brás, decidi fazer o pedido através do whatsapp *******, quem me atendeu foi supostamente a vendedora Érica, fiz um pix para o email passado
Chave Pix E-mail:*******
Titular : Guilherme Campos Carvalhos

Assim que enviei o comprovante, a vendedora disse que ia me enviar o código de rastreio e não me respondeu mais, fiquei desconfiada e mandei uma mensagem dizendo que gostaria de incluir mais peças no meu pedido, e faria o pix com a diferença do valor, ai a vendedora me respondeu que daria pra incluir sim, que era pra eu mandar as peças que gostaria de acrescentar e fazer o pix e enviar o comprovante, assim que ela me respondeu eu disse que não ia incluir nada, que era somente para mandar o que eu havia pago, e não me responderam mais.

TOMEM CUIDADO!!!
DEIXEI ME LEVAR PELO PERFIL DO INSTAGRAM, QUE NÃO QUER DIZER NADA.
DEVERIA TER PESQUISADO NA INTERNET ANTES, PQ INCLUSIVE TEM A MESMA RECLAMAÇÃO AQUI NO RECLAME AQUI.

09/06/2026 às 13:06

[Editado pelo Reclame Aqui]