Não recebi mercadoria

Florianópolis - SC
20/05/2017 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido no site das roupas atacado no dia 26 de abril. Meu pedido foi confirmado dia 27 de abril. O Prazo de entrega foi estabelecido como 11 dias úteis. Bom nem preciso falar que o prazo já passou. Fiz contato por e-mail com a empresa e nada, me ignoraram. No rastreamento da mercadoria pelo site do correio, consta que o produto se encontra no correio da Palhoça desde o dia 8 de maio. Que é outro serviço péssimo, o correio em especial da Palhoça. Gostaria de uma posição da empresa. Nunca mais compro nada lá, foi a primeira e última vez. Tb não recomendo para ninguém. Não cumpre o prazo é pior não da resposta ao cliente. Grata Karina
22/05/2017 às 09:46
Olá, Karina!
Como o seu e-mail foi enviado após o nosso expediente, só podemos lhe responder hoje assim que visualizado!
Já abrimos uma reclamação com os Correios para que possa nos dar uma posição referente ao seu pedido!
No e-mail que lhe encaminhamos, segue o protocolo da reclamação e todas as informações necessárias!
Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos a disposição =)