Mercadoria não foi entregue.

22/10/2022 às 02:56
Ver todas ReclamaçõesPéssima empresa, comprei uns acessórios no dia 02 setembro de ******* e até o momento não foi entregue, obtive contato com a empresa por diversas vezes que sempre relata que foi enviado por correio, porém não é verdade pois o numero de rastreio nunca me enviaram. Depois de tantos relatos por mim, falaram que iria estornar o meu dinheiro, mentira até o momento não tenho mercadoria e principalmente o dinheiro estornado. Empresa que não indico a ninguém e de difícil relacionamento. Dando de corruptos não cumpri com a satisfação do cliente.
08/11/2022 às 17:10
Olá, Boa tarde, eu sou a Ana e vou ajudar hoje
Leandro, o seu reembolso será enviado no seu pix em poucas horas
Att Roupas de Ciclista
12/11/2022 às 02:20
Depois de varias tentativa com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa, não cumpriu e ainda faz pouco caso dos clientes, péssima empresa e minha mercadoria não foi entregue. Irei entrar com ação. Não recomendo.
30/11/2022 às 02:18