Produto errado e demora no reembolso

Recife - PE

08/08/2025 às 16:24

Fiz uma compra de uma camisa da Mauro Ribeiro disseram que o prazo era de 24 horas para envio após o prazo de 24 horas a camisa não foi enviada só foi enviada com 12 dias após o pagamento depois de Muita cobrança ameacei botar no Reclame Aqui foi quando eles conseguiram enviar a camisa após 4dias do frete A Camisa chegou e para minha surpresa não era camisa que eu comprei era de uma marca inferior (ERT) sendo assim além de ser de outra marca era do modelo feminino então não quis ficar com a camisa e pedir a devolução do valor, ainda perguntaram se eu queria ficar com a camisa na maior cara de pau aí falei que não, me mandaram o código de postagem eu fiz o envio disseram a mim que era um prazo de 24 horas para fazer o reembolso com o setor financeiro após a chegada já se passou uma semana e o valor ainda não foi devolvido para minha conta Então venho aqui dizer que essa loja não tem nenhum respeito com o consumidor, deixo aqui minha indignação e um alerta sobre a loja Roupa para ciclista, não comprem!!!!!