NÃO DEVOLVERAM O MEU DINHEIRO

Indaiatuba - SP
07/05/2025 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesCONTINUO SEM PRODUTO
SEM DINHEIRO DO REEMBOLSO
JA ME DERAM 6 PRAZOS E NADA NADA NADA ACONTECE.
INFELIZMENTE VAMOS TOMAR OUTRAS MEDIDAS , QUEM SABE ASSIM.PARA DE ENGANAR O POVO .
08/05/2025 às 10:41
Olá, Ricardo. Entendemos totalmente a sua frustração, e pedimos desculpas sinceras por todos os transtornos causados.
O seu ******* teve um problema relacionado ao tamanho, e por isso optamos pelo reembolso. Infelizmente, houve atrasos no processo, e reconhecemos que os prazos anteriores não foram cumpridos como deveriam.
Queremos te tranquilizar informando que o reembolso está confirmado e será feito até esta sexta-feira, diretamente para a sua chave PIX. Essa é uma prioridade para nós e não haverá mais adiamentos.
Pedimos mais uma vez desculpas e agradecemos pela paciência até aqui. Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Ciclofit Esporte
08/05/2025 às 14:27
aguardando.....
09/05/2025 às 14:12
Hoje eles me o 9 Prazo, isso mesmo é a Nona vez que me dão um prazo e não cumpriram. Olha a mensagem abaixo
Olá, boa tarde! Tudo bem? Eu sou a Aline e vou te ajudar hoje.
Em poucas horas ATÉ SEGUNDA FEIRA
DA PRA ACREDITAR EM UM NEGOCIO DESSES .
ELES BRINCAM COM OS CLIENTE OU MELHOR COM AS VITIMAS .
Ricardo, já estamos agilizando a outra parte do seu reembolso, e ele será concluído em poucas horas. Estamos fazendo o possível para acelerar esse processo, e até segunda-feira, pela manhã, será finalizado com certeza. Nosso sistema estará normalizado até lá, e conseguiremos concluir o pagamento.
22/05/2025 às 13:30
Faltam MUITO COM A VERDADE.