Indaiatuba - SP

04/05/2025 às 11:54

ID: 216209281

Comprei 1 sapatilha e NUNCA RECEBI .

MUITO DIFÍCIL SUPORTE POR PARTE DE ATENDIMENTO DELES.

ELES TEM VÁRIAS DESCULPAS PRONTAS, SEMPRE É PROBLEMA DO ENVIO OU TRANSPORTE.

PROCUREI ENTENDER MELHOR E VIMOS QUE ELEA FAZEM ISSO COM TODOS .

ATÉ O MOMENTO ESTOU SEM MEU PRODUTO E SEM O MEU REEMBOLSO.

NAO ATENDEM MAIS .

ESTOU NO PREJUIZO .

É TRISTE DE VER PESSOAS QUE AGEM ASSIM.

06/05/2025 às 17:20

Olá, Ricardo. Sentimos muito pelo transtorno causado entendemos completamente sua o desconforto.

Houve uma falha de sincronização no estoque, o que infelizmente impossibilitou o envio do produto no tamanho solicitado. Assim que identificamos a situação, iniciamos as etapas de reembolso, que já está agendado e dentro do prazo para finalização.

Agradecemos sua paciência e compreensão, e seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou suporte necessário.

07/05/2025 às 21:42

Me deram mais um prazo e não cumpriram .

Continuo sem produto, SEM REEMBOLSO.

INFELIZMENTE VAMOA TER QUE TOMAR OUTRAS PROVIDÊNCIAS, FALTA DE RESPEITO.

PURA ENGANAÇÃO

07/05/2025 às 21:54

CADE O REEMBOLSO??????????

??????????

08/05/2025 às 09:46

COMO JÁ ERA DE SE ESPERAR, HOJE ME RESPONDERAM DANDO OUTROS PRAZOS PARA RECEBER R$*******,67, e olha que o valor não é alto .

Em anexo a evidência das historinha contatos por eles, tenho várias, vou deixar essa última mentira aqui no intuito de outras pessoas não caírem no conto deles. NÃO COMPRE COM ELES É FRIA !

08/05/2025 às 09:46

09/05/2025 às 14:13

Hoje eles me o 9 Prazo, isso mesmo é a Nona vez que me dão um prazo e não cumpriram. Olha a mensagem abaixo

Olá, boa tarde! Tudo bem? Eu sou a Aline e vou te ajudar hoje.

Em poucas horas ATÉ SEGUNDA FEIRA
DA PRA ACREDITAR EM UM NEGOCIO DESSES .

ELES BRINCAM COM OS CLIENTE OU MELHOR COM AS VITIMAS .

Ricardo, já estamos agilizando a outra parte do seu reembolso, e ele será concluído em poucas horas. Estamos fazendo o possível para acelerar esse processo, e até segunda-feira, pela manhã, será finalizado com certeza. Nosso sistema estará normalizado até lá, e conseguiremos concluir o pagamento.

Agradecemos muito a sua compreensão e paciência!

22/05/2025 às 13:31

Faltam muito com a verdade.