Atraso de entrega

Cabrobó - PE
13/04/2014 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesEstou bastante insatisfeita com uma compra que fiz nessa empresa roupas para gravida , fiz uma compra que deveria ter chegado desde o dia 08 de abril e simplesmente até o exato momento nada ... Acabei de entrar no site dos correios e vi que a previsão de entrega ta para próxima terça-feira ou seja 8 dias úteis . Não tenho culpa da desorganização de nenhum dessas empresas ( correios x roupas para grávidas), e se o prazo foi esse e se paguei mais caro para ter esse serviço e ele não chegou , quero ser reembolsada no frete!
14/04/2014 às 15:38
Boa tarde, Sara.
Conforme já te respondi no contato feito diretamente com o nosso e-mail.
Estou acompanhando o seu caso e abri um pedido de informação nos correios para receber uma posição em relação à sua entrega. E nesta parte do serviço, dependemos deles. O prazo de entrega estabelecido no site ao realizar a compra é dado diretamente pelos correios e lamentamos que em sua compra não está sendo cumprido.
Fique tranqüila, somos uma empresa séria e faremos a devolução do valor pago pela entrega via Sedex, visto que ela está em atraso.
Manteremos contato para darmos sequência aos próximos passos.
Atenciosamente.
14/04/2014 às 19:43
A empresa prometeu reembolsar o frete , tendo em vista esse reembolso prometido, fica claro a boa intenção da empresa Roupas para gravidas ! E o verdadeiro culpado é o correio!