Ribeirão Pires - SP

16/12/2014 às 10:40

Efetuei uma compra no site Roupas de Grávidas no dia 12/12/14 e o pagamento só foi confirmado no dia 15/12/14, embora tenha sido no cartão.

Entrei no site pra acompanhar meu pedido e encontrei uma mensagem bem grande avisando sobre o período de recesso que vai de 15/12/14 até 05/12/14.

O que me deixa a perguntar sobre os meus produtos que provavelmente nem saíram da loja, me prejudicando bastante como cliente, pois além do preço ser acima do encontrado em outras lojas virtuais, os produtos não chegaram a tempo, quando retornarem do recesso já vou ter cancelado pela raiva que estou passando e porque não vou estar mais grávida e gostaria de utilizar nas festas de fim de ano.

23/12/2014 às 09:50

Eu acompanhei o pedido, e recebi ontem 22/12/14, porém gostaria de devolver por motivos pessoais e por não ter respondido as minhas expectativas de qualidade/valor.
Enviei e-mail para ******* e aguardo resposta o quanto antes.
Espero não ser prejudicada pelo fato da empresa ter entrado em recesso coletivo e somente retornar dia 05/01/15, gostaria de mencionar que solicitei a devolução no mesmo dia que recebi o produto.

05/01/2015 às 17:07

Boa tarde, Marcela.

De maneira alguma você será prejudicada no processo de devolução em razão do recesso da empresa.

Sua solicitação foi feita de acordo com o prazo e por isso será atendida.

Entemos os motivos descritos em seu e-mail e desejamos que sua gestação seja abençoada.

Você receberá o procedimento via e-mail.

Equipe Roupas de Grávidas.