20/04/2018 às 16:19

Dia 17/04 finalizei uma compra pelo WhatsApp com o vendedor Gabriel, maravilhoso como vendedor e como pessoa. Porém me mandou uma peça incorreta. Tentei trocar por 3 dias mas sem sucesso, pois o vendedor está com problemas de saúde. Então contatei o gerente, pois o vendedor estava no médico, o gerente no primeiro contato não me atendeu expliquei minha solicitação para o setor administrativo responsável Fernanda, retornei o contato. Mas a Fernanda tinha saído, consegui o contato com o gerente que estava ciente do assunto, mas perguntou novamente o ocorrido. Expliquei e informei que não desejava trocar, que gostaria do dinheiro de volta, pois toda vez que tentava trocar tinha um problema, após ter falado com vendedor a caixa, o administrativo e o gerente já estava exausta, fui fria nas minhas explicações e fui trata mal pelo gerente Marcos que se negou em efetuar minha devolução. Informei que de acordo com o código de defesa do consumidor artigo 49, compras via telefone, internet ou outros meios podem ser devolvidas no prazo de 7 dias e a empresa reembolsa o valor. Esse gerente em um modo grosseiro me cortava e não deixava eu falar dizendo que o código de defesa do consumidor tinha mudado e que eu não podia reclamar. Então estou aqui fazendo minha reclamação, formalizei tudo por e-mail, caso não tenha retorno vou contatar o Procon. Por conta do mal atendimento do gerente que está a frente dessa empresa, e não conhece o código do consumidor.

13/07/2022 às 15:19

pessimo