...........[Editado pelo Reclame Aqui]....l

Santana de Parnaíba - SP
28/09/2025 às 19:14
Achei a loja no Instagram @licencasacoleira.
No grupo do WhatsApp, os administradores enviam fotos de roupas o tempo todo. Através de um link que disponibilizaram, entrei em contato com a atendente Raquel, que me enviou áudios explicando sobre a franquia.
Ela informou que, para ser franqueada, seria necessário pagar R$ 101,00. Após o pagamento, ela me enviou um catálogo com várias fotos de lingeries. Expliquei que não tinha interesse em lingerie, mas sim nas blusinhas que haviam sido postadas no grupo. Cheguei a enviar prints das fotos, mas a Raquel respondeu que nem tudo o que é postado está disponível em estoque. Questionei como poderiam anunciar produtos recentes sem ter pronta-entrega, ainda mais se tratando de uma suposta fábrica atacadista.
Minha percepção foi que eles divulgam roupas atrativas apenas para chamar atenção, mas depois direcionam os clientes para catálogos de mercadorias de pouca saída.
O problema maior é que, após o pagamento da franquia, questionei sobre usar esse valor em compras, e a Raquel disse que a franquia não tem relação nenhuma com mercadorias e que eu teria que pagar tudo à parte. Perguntei então sobre os R$ 101,00 que havia acabado de enviar por Pix e deixei claro que queria meu dinheiro de volta ou, no mínimo, em mercadorias.
Já faz uma semana que estou tentando resolver. Mando mensagens todos os dias, pedi contato do setor financeiro ou de um responsável, mas ninguém responde simplesmente ignoram. Ou seja, o que percebi é que eles repetem esse [Editado pelo Reclame Aqui] com várias pessoas: ficam com os R$ 100,00 dos clientes e somem.
Entrei em contato com o Instagram @licencasacoleira acreditando que eles iam me atender e fui bloqueada.
Não caiam nessa. Denunciem esse Instagram
Segue abaixo os números dos administradores do grupo whatsapp que tem o nome de Lincenca Sacoleira