Atraso na entrega e falta de suporte da loja Roupas Térmicas

15/12/2025 às 10:15

No dia 13 de dezembro fiz uma compra no site roupas térmicas e tive a opção de pagar para receber no mesmo dia. Até agora não recebi a mercadoria e ninguém atende minhas chamadas. Muita propaganda mas parece empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Desconfio de [Editado pelo Reclame Aqui].

15/01/2026 às 14:43

NÃO HOUVE ATRASO NESTA ENTREGA. VEJA OS FATOS COMPROVADOS ABAIXO.

Olá, Marco.

Considerando a gravidade das afirmações feitas, entendemos ser essencial esclarecer os fatos de forma objetiva, cronológica e comprovável, tanto para você quanto para todos os leitores desta página.

A Roupas Térmicas é uma empresa com operação ativa, produtos próprios e histórico sólido no e-commerce brasileiro, atuando com parceiros logísticos auditáveis e processos transparentes.

Linha do tempo real da compra e da entrega:

Compra realizada: 13/12/2025 às 09h45

Dia da semana: sábado (não é dia útil)

Regra operacional: pedidos realizados em finais de semana entram em processamento no próximo dia útil

Próximo dia útil: 15/12/2025 (segunda-feira)

Início do processamento e envio: 15/12/2025

Modalidade contratada: Entrega expressa no mesmo dia (RJ)

Transportadora: R3 Serviços de Entrega e Logística LTDA

Rastreio oficial da entrega:

Recebido pela transportadora: 15/12/2025 às 17h31

Saiu para entrega: 15/12/2025 às 19h12

Entrega concluída: 15/12/2025 às 19h20, com comprovante digitalizado

Ou seja, a entrega foi realizada no primeiro dia útil após a compra, no mesmo dia do processamento, dentro do prazo correto da modalidade expressa contratada. Ressaltamos que entregas expressas podem ocorrer após as 18h, sendo necessária a presença do destinatário ou portaria no local.

Quanto aos canais de atendimento, em períodos de alta demanda especialmente em dezembro pode haver fila momentânea nos atendimentos. Ainda assim, seguimos investindo continuamente em melhorias de estrutura e atendimento.

Reforçamos que a Roupas Térmicas é uma empresa legítima, com nota fiscal emitida, produtos entregues e histórico comprovável de operação, prezando sempre por transparência, respeito ao cliente e evolução constante.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Time Roupas Térmicas

15/01/2026 às 18:55

A pessoa que me atendeu foi gentil e solícito. A minha reclamação refere-se ao fato que na hora da compra a informação era de entrega imediata até o dia seguinte. Não constava informação sobre dia útil. Não é absurdo ter entregas nos fins de semana pois compro muito pela Internet. Mas já recebi o produto e fiquei satisfeito.