Pedido não entregue e dificuldade no estorno

22/07/2025 às 14:56

No dia 25/04/2025 comprei algumas roupas térmicas para meus filhos e meu marido que seriam usadas em uma viagem que faríamos no final de maio. O código do meu pedido é *****. Às vesperas da viagem, não havia recebido o meu pedido e fui pessoalmente a Latam Cargo, empresa que estava fazendo o transporte do meu pedido. O meu pedido estava desaparecido e não consegui ter informaçoes de seu paradeiro. Entrei em contato com a empresa Roupas Termicas solicitando o estorno de R$ 713,13, valor pago pelos produtos que nunca recebi. A resposta que recebi foi que a empresa não poderia estornar antes de receber os produtos de volta. Algo bastante estranho. O fato é que após 2 meses não consigo nenhuma resposta, nem por email, por telefone ou por WhatsApp. A única resposta que obtenho do Guilherme, atendente da empresa é que aguarde.
Não recomendo essa empresa para ninguém e desejo que o meu caso seja solucionado o mais brevemente possível pois não estou mais disposta a aguardar.

13/08/2025 às 18:09

Olá Carla, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente, pois não é nossa intenção que situações como esta ocorram.

Referente ao pedido *******, realizado em 25/04/******* às 08h15, com frete contratado via LATAM CARGO ÉFÁCIL (rastreamento: LTM-*******), identificamos que houve falha no transporte, possivelmente extravio por parte da transportadora.

Assim que constatamos o problema, tentamos suspender a entrega e abrimos o ticket de atendimento FAR-*******, solicitando providências imediatas. Infelizmente, mesmo após essas ações, a transportadora ainda não nos retornou com uma solução definitiva.

No entanto, como para nós a satisfação do cliente vem em primeiro lugar, já efetuamos a devolução integral do valor pago através da plataforma Vindi, com os seguintes dados:

Data: 23/07/*******

Valor: R$ *******,11

Status: Finalizado

*******

Acreditamos que todas as pendências do seu caso foram solucionadas. Caso não haja mais nenhuma questão, solicitamos gentilmente que finalize este atendimento aqui no RA.

Reforçamos que continuamos à disposição para qualquer eventualidade e agradecemos sua preferência e confiança.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Loja Roupas Térmicas

14/08/2025 às 07:51

Olá! Confirmo o recebimento do estorno referente a minha compra.