Entrega sem movimentação

Curitiba - PR
13/01/2024 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 2/01/******* criaram uma etiqueta de envio da minha encomenda e até agora o item não foi entregue no ponto de coleta. Enviei email para a empresa no dia 9/01/******* perguntando sobre o que aconteceu e citaram que a empresa foi vítima de um furto, onde teve peças e materiais levados. O errado é repassar esse problema para o cliente, se já tinham conhecimento do problema porque não retiraram o anúncio dos produtos que não tenham estoque ou porque não avisaram a respeito antes? Esperaram enviar email para dar sinal de vida.
Mesmo assim ainda falaram que em dois dias úteis o item seria postado no ponto de coleta e hoje (13/01/******* ) o item se encontra na mesma situação, apenas com a etiqueta criada. Um descompromisso total com a experiência do cliente.
13/01/2024 às 12:43
Olá Alison, boa tarde!
Esperamos que esteja bem. Conforme nós comunicamos via email, tivemos o problema mencionado em sua mensagem e além disso a etiqueta de envio na transportadora que acabou expirando acabou atrasando mais ainda o seu pedido.
Gostaria de salientar que estamos compromissados em trazer uma experiência melhor para o cliente, por isso estou oferecendo uma nova camiseta de brinde como pedido de desculpas.
Agradecemos a escolha de comprar conosco e esperamos que o seu ******* o quanto antes para que possa comprovar a qualidade das nossas peças.
21/01/2024 às 20:30
Ainda estou aguardando meu ******* chegar na minha residencia farei a avaliação do produto