Niterói - RJ

07/01/2025 às 10:34

ID: 206546711

Realizei uma compra no dia 10/12 (ate de uma camisa que planejava usar no na virada) e ate hoje 07/01 nao recebi o pedido nem tenho status de atualizaçao do mesmo.
Tentei contato com a loja via o canal de whatsapp porem sem retorno.

07/01/2025 às 20:59

Prezado Samuel, boa noite.

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados pelo atraso no envio do seu pedido. Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação e buscar uma solução para o ocorrido.

No final do ano, enfrentamos um cenário desafiador devido ao alto volume de pedidos característico dessa época, somado às fortes chuvas que afetaram nossa região. Além disso, a redução no quadro de funcionários das transportadoras durante as festividades acabou contribuindo para atrasos adicionais na logística.

Como forma de nos desculparmos pelo ocorrido e demonstrar nosso compromisso com sua satisfação, incluiremos uma camiseta extra como cortesia no seu pedido. A expectativa é que o envio seja realizado até amanhã ou, no mais tardar, quinta-feira.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.

Equipe Roupaz.

13/01/2025 às 18:03

Ola, produto chegou hoje, mais de um mes depois, porem a camiseta extra nao veio com o produto.

13/01/2025 às 22:05

Prezado Samuel, Boa noite.

Agradecemos pela sua resposta e mais uma vez lamentamos pelos transtornos causados.
Infelizmente, não conseguimos realizar o envio do brinde a tempo devido ao prazo da transportadora. Para compensar e demonstrar nosso comprometimento com a sua satisfação, estamos presenteando você com um voucher que poderá ser utilizado em sua próxima compra.

O voucher será enviado ao seu email cadastrado e estará disponível para uso imediatamente. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de ajuda para utilizá-lo, nossa equipe estará à disposição para auxiliar.

Reiteramos nosso compromisso com você e esperamos ter a oportunidade de reverter essa experiência.

Equipe Roupaz