21/02/2024 às 09:30

Fiz um compra on line (pedido #*******) em 19 de janeiro de 4 camisas no valor total de mais de ******* reais, pagos no pix. Recebi o email de confirmação do pedido no mesmo dia e, desde então, apesar de insistentes contatos meus por email e WhatsApp, o pedido até hoje dia 21/02 - mais de um mes - ainda não foi enviado. Cada hora uma desculpa diferente mas o fato é que só enrolam e não enviam o pedido. Ja pedi meu dinheiro de volta mas dizem que como o pedido foi faturado não podem , um absurdo e desrespeito total. Não recomendo esta loja de jeito nenhum, uma verdadeira enganação!

22/02/2024 às 19:45

Olá Cesar,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado com o seu pedido #*******. Reconhecemos que a experiência relatada não reflete o padrão de serviço ao qual nos comprometemos. Lamentamos profundamente por não ter atendido às suas expectativas e agradecemos por nos trazer essa questão.

Após revisar cuidadosamente seu caso, decidimos realizar o estorno do valor total de sua compra. Esta ação já está em processo, e você receberá a confirmação do estorno em breve. Entendemos que isso não compensa completamente a frustração e os inconvenientes causados, mas esperamos que seja um passo positivo para corrigir o erro.
Além disso, gostaríamos de oferecer-lhe uma camiseta de brinde, como uma forma de demonstrar nosso compromisso com a qualidade e a satisfação do cliente. Este gesto é um pequeno reconhecimento do transtorno causado e uma oportunidade para nós de provar o valor e a qualidade que nossos produtos realmente possuem.

Ficaremos honrados em ter outra oportunidade de lhe servir e mostrar que estamos genuinamente comprometidos em entregar não apenas produtos de qualidade, mas também um serviço ao cliente excepcional. Por favor, nos informe se podemos enviar a camiseta para o endereço previamente registrado em seu pedido ou se prefere atualizar os detalhes de entrega.

Agradecemos sua compreensão e paciência nesta questão. Estamos à disposição para quaisquer outras informações ou suporte que possa precisar. Esperamos sinceramente que possamos restaurar sua confiança em nossa loja.

Bruno
CEO Roupaz

22/02/2024 às 21:52

Bruno. Recebi o reembolso e aceito o pedido de desculpas. Você se mostrou homem de palavra e provou que a sua a empresa é idonea. Ressalto a quem ler esta mensagem que o reembolso ja caiu em minha conta em menos de 2 horas após a solicitação pela empresa. Aceito o brinde de desculpas pois realmente gostaria de conhecer o produto e a qualidade das blusas. Problema resolvido!

22/02/2024 às 21:54

o CEO da empresa foi atencioso e sensível a minha reclamação