FIz uma compra com prazo de entrega 4 dias uteis, já se passaram 5 e ainda está em separação

Campinas - SP
22/03/2024 às 19:56
Ver todas ReclamaçõesFIz a compra dia 15/03/*******, com a promessa de entrega em 4 dias uteis. Já estamos no final do dia 22 e o pedido se encontra em separação ainda. A empresa não entrou em contato para informar um possível problema.
22/03/2024 às 21:14
Boa noite João, primeiramente gostaríamos de agradecer pelo voto de confiança e informar que nesta ultima semana tivemos uma pequena atualização em nossa plataforma e por este motivo talvez voce não recebeu seu código de rastreio.
Estou deixando o contato do nosso suporte para lhe informar seu código de rastreio pois o mesmo já foi enviado. Contato:*******
Qualquer duvida que surgir estamos a sua disposição!
Att, Roupnet Store
23/03/2024 às 08:08
Tentei contato por esse número, mas a resposta automatica disse que retornarão segunda. Eu até iria esperar, mas percebi que os comentarios nas postagens do instagram não estão mais la, embora a a campanha de trafego esteja chegando até a mim, então achei melhor registrar aqui. Até então o pedido segue em separação, aguardando postagem no site onde fiz a compra. Por onde será informado o codigo de rastreio? Quando será informado?
23/03/2024 às 08:42
Bom dia João, nosso suporte funciona de segunda a sexta feira por este motivo que talvez voce nao teve retorno. A nota fiscal e o codigo de rastreio chega em seu e-mail, caso nao localize nos chame na segunda feira sem falta que daremos todo suporte e lhe atualizaremos o rastreio do seu pedido. Tenha um ótimo final de semana.
Att, Roupnet Store