01/03/2024 às 13:11

Tinha realizado uma primeira compra na empresa e gostado do produto, resolvi que compraria novamente, pois para minha surpresa realizei a compra no dia 09/02, número de pedido *******, não recebi o pedido até o momento, mandei 2x emails sem resposta pela empresa. Espero conseguir resolver o problema.

18/03/2024 às 21:23

Olá, Eduardo!

Antes de mais nada, queremos dizer que ficamos realmente contentes por você ter curtido nosso produto na sua primeira compra. É ótimo saber que você decidiu voltar a comprar com a gente, isso significa muito para nós.

Vimos que você está enfrentando um atraso com o seu pedido n *******, feito em 09/02, e notamos também que tentou nos contactar por email sem sucesso. Sentimos muito por essa falha na comunicação e pelo transtorno causado.

Para agilizarmos uma solução, por favor, dá uma chamada ou manda uma mensagem para a gente no WhatsApp no número*******. A nossa equipe está a postos para verificar o que aconteceu com o seu pedido e garantir que você receba tudo certinho o quanto antes.

Contamos com a sua compreensão e estamos aqui para qualquer coisa que precisar. Fica tranquilo que estamos em cima para resolver isso aí para você.

Um abraço!