Ferraz de Vasconcelos - SP

19/04/2023 às 18:21

Em outubro do ano passado levei os produtos que apresentaram defeitos para o distribuidor na qual efetuei a compra, onde relatei os problemas, sendo assim, solicitei a troca ou devolução do dinheiro, ocorre que os produtos estão em poder do distribuidor até a data de hoje e ainda não obtive sucesso naquilo que solicitei, na data de hoje Fiz contato com a distribuidora e também com o fabricante do produto, onde agora pouco o fabricante me disse que iria fazer a troca da placa dos produtos porém, a troca da placa não é a resolução dos problemas, portanto venho aqui solicitar que seja efetuado a devolução do meu dinheiro, pois o produto esta a mais de 6 meses em poder do distribuidor, que diz que não efetuou a troca até agora porque a Intelbras está demorando para responder.
Com isso os produtos que foram comprados e estão parados a mais de seis meses vem me trazendo prejuizos bem com insatisfação com a marca INTELBRAS.
Digo ainda que a mais ou menos 15 dias atraz fiz contato com o fabricante relatando outro problema do mesmo produto a qual não foi resolvido ate agora.

07/06/2023 às 20:14

Não obtive retorno até agora e minhas mercadorias estão la ainda