Campo Grande - MS

27/12/2022 às 12:22

Fui enganado e [Editado pelo Reclame Aqui]!! Comprei um Iphone no site das Lojas Americanas (vendido pela Distribuidora Route 66). Eles alegam que o telefone é de vitrine, ou seja original mas sem caixa. Telefone não é de vitrine! Ele é remontado. Fui na Apple porque a tela travou e me informaram que não tem garantia!! Bateria carregada 1.******* vezes. Ele figura com a cor vermelha e o telefone é beige! Uma vergonha!! O contato dessa empresa esta inabilitado para receber ligações. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]! Fundo de quintal!! E as Lojas Americanas é cúmplice dessa falcatrua já que como utiliza o nome dela para oferecer o produto, deveria realizar algum tipo de cadastro que comprove a idoneidade do produto. Uma vergonha!!! Vou acudir às redes sociais e o Reclame Aqui para que população tenha conhecimento deste [Editado pelo Reclame Aqui]!!

28/12/2022 às 09:41

Olá Mariano Neire, tudo bem?

Pelas sua nota fiscal e comprovantes anexos, você fez a compra na empresa Route 66 Company, não na DISTRIBUIDORA ROUTE 66.
Estou recebendo muitas reclamações direcionadas erradas pelo Reclame aqui, pelo nome ser parecido as reclamações da Route 66 Company estão caindo para mim da DISTRIBUIDORA ROUTE 66.
Você até escreveu que foi na Distribuidora Route 66, mas realmente não foi, veja a descrição da compra e recebibos.

Nós da Distribuidora Route 66, não realiza a venda desse tipo de produto, e PRINCIPALMENTE não realizamos venda para consumidor final (CPF), apenas para empresas (CNPJ), cadastradas em nosso banco de dados.

Todas as vendas são realizadas exclusivamente pelo nosso site, https://******* ou fisicamente em uma das nossas 16 lojas pelo Brasil, não utilizamos nenhuma plataforma de B2C como Americanas, Casas Bahia, Magazine Luiza, Mercado Livre e etc. Entre em nosso site e verá quais os produtos que vendemos e nosso segmento específico para empresas.

A Distribuidora Route 66 possui 27 anos de mercado e segue rigorosamente toda a política de distribuição.
Somos uma distribuidora especializada nos segmentos de segurança eletrônica, telefonia, redes, automação, fibra óptica, nobreaks, energia e muito mais.

Só uma dica, a Americanas tem responsabilidade sobre a venda, mesmo sendo só uma portal para outras empresas.
Já perdi as contas de quantas reclamações recebemos erroneamente pelo Reclame aqui, de consumidores que tiveram problemas com essa empresa citada a qual comercializa produtos nesses sites B2C e ficam aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nos consumidores.

Agradecemos o contato e espero que consiga resolver seu problema.
Distribuidora Route 66

28/12/2022 às 14:41

Boa tarde,

Percebi o erro. Peço desculpas e irei me ratificar no Reclame Aqui.

Agradeço pelas dicas. Sim, paralelamente à reclamação da Route 66, realizei nas lojas americanas.