14/06/2024 às 16:53

ID: 190842995

Fiz a compra de uma bicicleta, para entrega no dia 12/06, para dar de presente de aniversário, não entregaram, no dia, no dia seguinte não entregaram hoje dia 14/6 entrei em contato e falaram que ia reagendar a entrega para 01/07 um descaso total com o cliente péssimo atendimento, quero deixa registrado aqui para outras pessoas não comprem dessa empresa pois não dão atenção a entrega e ainda fica com descaso.

19/06/2024 às 17:27

Ola Flavio, Tudo bom?

Lamentamos profundamente o ocorrido com a sua compra. Agradecemos por nos informar sobre a situação e
entendemos completamente a sua frustração.

Gostaríamos de pedir desculpas pelo atraso na entrega da bicicleta que você comprou,
prevista inicialmente para o dia 12/06. Reconhecemos a importância desse presente de aniversário e
o impacto negativo que a falha na entrega causou.

Conforme informado no Chat do Mercado Livre, a entrega estava programada para o dia 12/06 e,
posteriormente, foi alterada para o dia 14/06. No entanto, conforme orientação do MERCADO LIVRE,
o reegendamento foi feito para o dia 01/07, o que realmente não é aceitável.

Estamos empenhados em buscar uma solução mais rápida e adequada para você.

Nossa equipe entrará em contato diretamente para oferecer alternativas e tentar resolver a
situação da melhor forma possível.

Queremos que saiba que valorizamos nossos clientes e que este incidente não reflete o nível de
serviço que nos esforçamos para oferecer.

Sua experiência é extremamente importante para nós, e faremos o possível para corrigir este problema.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a sua compreensão

Fico a disposição.

EquipedaNEWROUTE

03/07/2024 às 14:45

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos profundamente o transtorno https://******* situações como essa,
nossa prioridade é oferecer uma solução rápida e eficiente.

Nós, da New Route Bike, gostaríamos de propor uma nova oportunidade para proporcionar
uma experiência positiva, oferecendo frete grátis em sua próxima compra na nossa plataforma da Netshoes ou Mercado Livre.

Agradeço pela compreensão e paciência. Estou aqui para garantir que sua satisfação seja alcançada.

Elvis e a Equipe da ROUTE BIKE e NEW ROUTE

03/07/2024 às 14:56

falta mais transparência com os clientes

03/07/2024 às 15:03

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos profundamente o transtorno causado. Em situações como essa, nossa prioridade é oferecer uma solução rápida e eficiente.

Elvis e a Equipe da ROUTE BIKE e NEW ROUTE