Entrega no endereço errado

Posse - GO
07/05/2024 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma bicicleta no dia 17/04/24 através do aplicativo americanas na loja NEW ROUTE BIKE , para ser entregue na qd 28 lt 05 centro santo Antônio do Descoberto go, no dia 25/04/24 o produto foi entregue na rua 10 qd 99 lt 12 n ******* Minaçu GO.
Entrei em contato tanto com a amerinas tanto com a new route bike mas após mais de 10 dias não resolveram a situação e aí da alegaram que a entrega já foi feita no endereço correto sendo que isso ainda não ocorreu.
25/05/2024 às 11:09
Olá Tatiane, tudo bem?
Como discutido e tratado no WhatsApp, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.
Houve um equívoco por parte da transportadora: solicitamos a correção do endereço, porém não tivemos tempo de efetuá-la e a entrega foi realizada sem aguardar a resposta do cliente.
Apesar de todos os contratempos, agradecemos pela confirmação da entrega, que ocorreu com sucesso.
Nossa empresa está comprometida com o planejamento e implementando algumas alterações para garantir que nossas entregas sejam realizadas sem prejuízo ou transtorno para nossos clientes. Valorizamos a satisfação dos nossos clientes e parceiros.
Entretanto, ainda dependemos da logística de terceiros, como qualquer outra empresa no ramo do E-commerce.
Estou à disposição para qualquer dúvida.
Equipe da ROUTE BIKE
25/05/2024 às 11:12
Olá Tatiane, tudo bem?
Estou à disposição para qualquer dúvida.
Equipe da ROUTE BIKE