Citroën C4 Cactos 2022 com múltiplos defeitos e falta de manutenção, impossibilitando o uso e sem solução da loja

São Bernardo do Campo - SP
18/10/2025 às 16:05
Efetuei a compra de um Citroën c4 Cactos 2022 no dia 06/06/2025, na loja citada em questão, retirei o mesmo dia 09/06/2025. O carro só foi entregue com a chave reserva, não deram o manual, nota fiscal, nem mesmo a carta com as revisões feitas. No dia 11/07 o carro quebrou acionando assim a garantia do mesmo, a principio injeção eletrônica, vazanento de óleo e água,carro devolvido dia 17/07.
No dia 21/07 carro quebrado a mesma coisa que o concerto anterior, devolvido 24/07.
No dia 15/08 carro quebrado novamente problema com injeção novamente, vazamento de água persiste, meu tio ***** foi comigo na loja conversar com o dono sobre a situação, e o dono só gritava, daí o dono da loja veio ate minha pra rebocar o carro pois o mesmo não andava, foi levado pro mecanico e o carro foi devolvido dia 19/08.
No dia 08/09 carro quebrado novamente porém distante, tive que rebocar o carro de guincho pois o mesmo não andava. Carro entregue dua 11/09.
No dia 19/09 carro com defeito novamente porém agora problema com a questão de óleo, com isso ja são 5 manutenções em 3 meses de compra, ja foi solicitado a substituição junto ao banco e a loja, porém a loja não da uma resposta e nem um respaldo adequado a situação do carro, e nem mesmo como coisas ja solicitadas pra eles.
dia 29/09 carro com problema de bom a de óleo nesse dia minha tia foi comigo, mexeram na parte de oleo e okEntregue no mesmo dia.
No dia 04/10 problema de injeção novamente sem respaldo algum e vazamento de água.
Dia 07/10 hoje fui em um mecânico particular e o mesmo detectou que o carro não teve manutenção nenhuma nas 5 outras idas ao mecânico da loja. ( o mesmo estava na garantia e nenhum outro mecanico poderia mexer pra não perder a garantia). Ontem fui em outro mecânico e o mesmo deu o mesmo parecer, porém tenho que levar lá na quinta pra ele fazer o diagnóstico completo.
Estou sem conseguir trabalhar pois o carro não anda, quando anda é pulando que nem pipoca, falhando, não anda pra frente só de ré, e a única coisa que o dono da loja diz é que tenho que me adaptar ao carro, sendo que o mesmo nao pega direito.
Fiz um boletim de ocorrência agora pouco numa delegacia civil, e fui orientado a ver com algum advogado o que poderia fazer, pois o mesmo disse que isso [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor. Já fiz todos os procedimentos necessarios, e não obtive ajuda necessario.