Vende, não entrega e ignora cliente

Paulínia - SP
03/12/2022 às 05:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/nov comprei um Patinete Elétrico anunciado pela Route Scooter no Marketplace do Extra e fui debitado no mesmo dia. Previsão de entrega dia 16/nov, passou a data e nada. Tentei contato com a empresa vendedora e nada. Reclamei para o Extra e me mandaram um e-mail falando que a venda seria cancelada. Hoje dia 03/dez, um mês depois, estou sem meu dinheiro, sem o produto e sem a mas pálida ideia de quando serei ressarcido. Pouco profissional e ético ofertar em Marketplaces e deixar os clientes no vácuo.
07/12/2022 às 22:14
Boa noite Mário, tudo bem? Esperamos que sim.
Verificamos o seu pedido, nós autorizamos o cancelamento corretamente para o marketplace, a partir desse momento depende da plataforma. Mas de qualquer forma nós sentimos muito por esse ocorrido, não é comum acontecer.
Agradecemos o seu feedback
19/01/2023 às 06:43
Recebi meu dinheiro de volta. Mas não tive resposta de por que venderam algo e não entregaram, ou por que não me avisaram, ou por que não responderam minha mensagens no aplicativo do Extra. Pelo visto a empresa coloca seus produtos em marketplaces e não faz a gestão adequada, portanto não é confiável.