Bateria de moto não segura carga com menos de um ano de uso, apesar de ser marca Route que já durou mais tempo.

Belo Vale - ES

24/04/2026 às 22:29

Bateria não segura carga, com menos de um ano de uso.

Comprei a minha bateria em junho de 2025. Eu ando de moto aos domingos, e nunca tive problema com a bateria Route. Inclusive a minha primeira Route durou dois anos e meio. Nesta segunda bateria ela não durou um ano. Em um belo domingo dia 12/04/2026 ao sair para andar a moto simplesmente não girou o motor. Dei tranco e segui viagem, andei uns 45 kilometros sem parar. Desliguei a moto e ela pegou, voltei os 45 kilometros. No próximo domingo dia 19 de abril de 2026, a mesma coisa. Aí dei outro tranco e segui viagem agora fui a 115 kms da origem e voltei 115 kms. A moto recarrega até o destino e liga para voltar. Mas se deixar na garagem passa dois dias ela pega mais. No dia 22 de abril resolvi andar na moto para testar. Ela não pegou. Dei outro tranco e andei 67 kms. Ela funcionou e funcionou na volta. Dia 24 de abril ela já não pegou mais, pois testei no dia de hoje. A bateria não segura carga e já indiquei para muitos amigos está bateria, principalmente pelo custo benefício. Mas deste jeito não dá mais. Se nada for resolvido, devo comprar de outra marca.

27/04/2026 às 08:39

Bom dia.
Debora,

Agradecemos o contato com a baterias Route, enviaremos um formulário para preenchimento e solicitaremos também alguns documentos, para resolvermos brevemente seu caso.

Sem mais.
Fernando Oici
Assistência Técnica
Baterias Route

30/04/2026 às 09:26

Fui muito bem atendido pelo pós-venda da Route, onde foi solucionado o problema, com a troca da bateria. A Route é uma empresa séria, que preocupa com o seu consumidor. Eu recomendo a marca para quem realmente queira um bom produto, com um pós-venda sem igual. Fica aqui meu agradecimento a todos envolvidos no processo, por parte da Baterias Route.