ACIDENTE DE TRANSITO.

Belo Horizonte - MG
14/03/2022 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/02/22 estava parado com meu veiculo em um semáforo na avenida teleférico II para entrar na alça de acesso a via expressa, quando um motorista da Rouxinol criou uma terceira faixa, usando ate parte do acostamento e veio a me fechar e bater na lateral do meu carro. Sei que isso é normal no transito mais o que mais incomoda é que até hoje 14/03 não obtive uma resposta da empresa. A mesma me passou o telefone para entrar em contato com a seguradora deles, e a mesma me pediu a documentação, coisa que enviei prontamente e agora em contato com a seguradora ela alega que falta a Rouxinol enviar a documentação que cabe a eles, porém tento entrar em contato com o Sr. Renato e o mesmo nunca atende, e as vezes escuto ele falando com o atendente que é pra falar que não está.
Estou desde o inicio querendo resolver as coisas amigavelmente, mais não posso mais esperar, pois meu carro é instrumento de trabalho.
Acho que o jeito será entrar com ação judicial.
Deixo aqui esse relato para que tomem cuidado quando transitarem perto de veículo dessa empresa.
veiculo : *******
N *******
21/03/2022 às 09:30
Muito bom dia, Prezado Ricardo,
Verificamos que sua reclamação está pendente de retorno aqui no site, contudo, constatamos que o processo desta reclamação já foi finalizado com o senhor, diretamente por e-mail.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado, nos colocamos sempre a disposição para o que se fizer necessário;
Atenciosamente;
Setor de Ouvidoria