Motorista impudente

Belo Horizonte - MG
06/02/2026 às 15:27
No dia 06/02/26 estava eu subindo a rua Cândida Ferraz García no bairro Nova Gameleira por volta de 12:45 para levar meu filho na escola quando veio descendo um ônibus da Rouxinou que simplesmente jogou o ônibus para cima de mim para desviar de um carro que estava estacionado. O [Editado pelo Reclame Aqui] que estava dirigindo além de não ter educação no trânsito (a preferência é de quem está subindo), ainda desrespeita as leis de trânsito (1 que o veículo maior deve zelar pelo menor; e 2 que o carro estava estacionado na mão dele, então ele teve que invadir a contramão para desviar, invadindo a minha mão de direção e colocando a vida de 2 crianças e minha em risco.
A Rouxinou precisa colocar motorista mais qualificados para carregar o nome da empresa.
Pela quantidade de reclamação aqui no RA de motoristas incapacitados que por várias vezes não sabem seguir regras de circulação e leis de trânsito, parece que a empresa não está nem aí.
Meu carro tem câmera e tenho o vídeo do ocorrido, sem precisar me enviem um contato para encaminhar o vídeo.
Reclamação também enviada para a empresa contrante (Coca C..) (foto do painel)
06/02/2026 às 15:31
Mariana, boa tarde!
Informo que recebemos a sua reclamação através desse canal de comunicação, e entraremos em contato pelo número que você deixou disponível para coletar mais algumas informações para que as tratativas necessárias sejam tomadas.
Seguimos à disposição para o que se fizer necessário;
Atenciosamente;
Setor de Ouvidoria.
Rouxinol Viagens e Turismo LTDA.
06/02/2026 às 17:15
Rapidly the company contacted me via whatsapp, requested the video where it is possible to see the bus identification number and said that it would find the responsible driver and take the appropriate measures.