Ônibus fretado causa colisão e foge sem prestar socorro na Rua José do Carmo de Oliveira

Belo Horizonte - MG

30/09/2025 às 09:02

Motorista do fretado n *****, abalroou meu veículo e fugiu.
Transitávamos na Rua José do Carmo de Oliveira, meu veículo situado à direita da via para acessar o entroncamento com a Av. Bráulio Gomes Nogueira, o ônibus estava à esquerda da via, também tentando acessar o entroncamento, quando abalroou a lateral esquerda do meu veículo, riscando a a lataria acima da roda traseira esquerda, porta traseira esquerda e entortando o retrovisor. Pelo intenso fluxo de veículos não foi possível registrar a placa, tentei ir atrás dele mas não foi possível alcançá-lo.

30/09/2025 às 09:40

Prezada Joice, bom dia.
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo fato ocorrido, esse não é o tipo de conduta que esperamos dos nossos colaboradores, como empresa estamos sempre investindo em treinamento e capacitação do nosso time, para que esse tipo de situação não aconteça.
Informo que recebemos a sua reclamação através desse canal de comunicação, e que vou entrar em contato pelo número que você deixou disponível para que as tratativas necessárias sejam tomadas.
Estamos sempre a disposição para o que se fizer necessário;