Farmácia Roval: Erros graves em manipulação de medicamentos com restrições (sem açúcar, sem glúten, origem vegetal)

João Pessoa - PB
09/07/2026 às 08:29
A Roval não é uma farmácia séria! Não comprem. Pedi um medicamento dizendo expressamente (inclusive a receita dizia) que deveria ser sem açúcar e sem adoçante. Fizeram com adoçante e não falaram nada (estou grávida, fazendo dieta de restrição de açúcares em de condição médica). Descobri somente *****, em que fui na loja física e me informaram que todos os saches com sabor tem açúcar ou adoçante.
Além disso, em outro pedido, o receituário dizia: cápsula gastroresistente, sem glúten, sem corante e de origem vegetal. Nada disseram, e manipularam em cápsulas que não eram de origem vegetal. Pode parecer besteira, mas se enganam o cliente assim "só pra vender", o que é que deixam de colocar dentro das formulações somente em busca de lucro?
Dizem que é a melhor farmácia de manipulação de João Pessoa. Eu tenho sinceras dúvidas. Não recomendo pra quem não quer ser [Editado pelo Reclame Aqui].
09/07/2026 às 09:27
Olá, Silvia
Esperamos que você esteja bem!
Informo que já estamos avaliando o seu caso com atenção e cuidado, para entender a situação relatada por você e garantir que sua solicitação seja resolvida da melhor forma possível.
Agradecemos pela sua paciência e confiança. Nosso compromisso é oferecer sempre um atendimento de qualidade e uma solução rápida para você.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar de perto o andamento da sua solicitação.
O prazo para a análise inicial é de até 3 dias úteis. Se houver necessidade de uma avaliação mais detalhada, o prazo total poderá chegar a até 7 dias úteis.
Equipe de Relacionamento Roval
13/07/2026 às 10:22
Olá, Silvia.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua preocupação, especialmente considerando o momento delicado da sua gestação e as restrições médicas informadas.
Assim que recebemos sua manifestação, realizamos a análise do caso e buscamos contato por telefone para tratar a situação de forma direta. Como não conseguimos avançar por esse canal, encaminhamos um e-mail com uma proposta de solução para o ocorrido.
No momento, estamos aguardando o seu retorno ao e-mail enviado para que possamos dar continuidade à tratativa e concluir o atendimento da melhor forma possível.
Reforçamos que a Roval preza pela qualidade, segurança e transparência em todos os seus processos. Situações como a relatada são tratadas com a máxima seriedade e contribuem para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno por meio do e-mail encaminhado ou, se preferir, diretamente com a unidade Roval João Pessoa.
Equipe de Relacionamento Roval