Quero solução para o meu caso.

Jaboatão dos Guararapes - PE
16/09/2026 às 18:33
Grave intercorrência envolvendo Furolisin 10 mg e ausência de solução pela Roval Pet
Venho registrar minha insatisfação com a Roval Pet diante de uma situação extremamente séria envolvendo o medicamento manipulado Furolisin 10 mg, adquirido para o tratamento do meu gato.
Meu gato fazia uso do medicamento manipulado e, posteriormente, apresentou um quadro de saúde extremamente grave de embolia pulmonar, necessitando de internação veterinária e chegando a correr risco de vida.
Durante a internação, o Furolisin 10 mg manipulado foi suspenso, passando a ser utilizada a fórmula comercializada diretamente pela farmácia pet. Diante do ocorrido, fiquei naturalmente preocupada com a possibilidade de o medicamento manipulado não ter apresentado o efeito esperado ou de ter ocorrido algum problema relacionado à manipulação, concentração, matéria-prima, estabilidade ou qualidade do produto.
Não estou afirmando que o medicamento foi definitivamente responsável pelo quadro do meu gato, pois uma conclusão dessa natureza depende de avaliação técnica. Entretanto, a situação é suficientemente grave para justificar uma investigação séria e uma resposta concreta por parte da empresa.
A Roval Pet apresentou uma nota técnica informando que estaria à disposição. Porém, não houve, até o momento, uma solução efetiva para o meu caso. Uma resposta dizendo que a empresa está à disposição, por si só, não esclarece o que aconteceu, não demonstra que o produto foi efetivamente investigado e tampouco apresenta uma proposta concreta diante de tudo o que ocorreu.
Além disso, quero registrar que já recebi anteriormente diversos pedidos contendo cápsulas danificadas. Na época, optei por não reclamar e não fiz questão de formalizar esses problemas, apesar de ter recebido produtos nessas condições. Sempre procurei resolver as situações de maneira tranquila e não transformar cada problema em uma reclamação.
No entanto, diante do que aconteceu agora com meu gato, considero importante registrar também esse histórico, principalmente porque a situação atual envolve um medicamento manipulado e uma grave intercorrência de saúde.
O que esperava da empresa, diante de um animal que chegou a correr risco de vida, era uma postura de responsabilidade, atenção e, principalmente, empatia com o consumidor e preocupação genuína em esclarecer o ocorrido.
Não considero suficiente receber uma resposta técnica genérica e, depois disso, não haver uma iniciativa concreta para solucionar o problema.
Por isso, solicito que a Roval Pet se manifeste de forma clara e individualizada sobre:
- o Furolisin 10 mg manipulado fornecido ao meu gato;
- a investigação efetivamente realizada sobre o produto;
- os controles de qualidade aplicados à manipulação;
- a conferência da fórmula, concentração, matérias-primas e processo de manipulação;
- eventual análise do lote/produto envolvido;
- os procedimentos adotados pela empresa diante da suspeita apresentada;
- e, principalmente, qual solução concreta será oferecida ao consumidor diante de todo o ocorrido.
Tenho documentação referente ao atendimento veterinário e à internação do meu gato e posso apresentá-la para a adequada apuração dos fatos.
Não estou buscando uma resposta padrão. Estou buscando que o caso seja realmente analisado e tratado com a seriedade que merece.
Minha intenção inicial é resolver a questão de forma administrativa e amigável. Entretanto, caso a empresa permaneça sem apresentar uma solução adequada e concreta, procurarei os meios administrativos e judiciais cabíveis para buscar a reparação dos prejuízos e demais direitos que possam ser reconhecidos.
Espero que a Roval Pet reveja a forma como o caso vem sendo conduzido e apresente uma resposta efetiva, demonstrando responsabilidade e respeito pelo consumidor e, sobretudo, pelos animais que dependem desses produtos.
18/09/2026 às 15:15
Olá, Elaine
Esperamos que você esteja bem!
Informo que já estamos avaliando o seu caso com atenção e cuidado, para entender a situação relatada por você e garantir que sua solicitação seja resolvida da melhor forma possível.
Agradecemos pela sua paciência e confiança. Nosso compromisso é oferecer sempre um atendimento de qualidade e uma solução rápida para você.
Permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas e acompanhar de perto o andamento da sua solicitação.
[email protected]
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h
Equipe de Relacionamento Roval
19/09/2026 às 13:07
Estou fazendo isso a dias. E só notas técnicas e ctrl c , ctrl z.
Agora quero que vocês reparem vou tomar medidas administrativas. E pode escolher até a medicação aqui pois não daria mais ao meu gato nem me pagando.
21/09/2026 às 15:00
Parem de nota técnica copiada e solucionem caso a caso.