pendencia de instalação do relogio de luz

Florianópolis - SC

01/12/2016 às 15:34

Há mais de 1 ano construtora não resolve o problema qto a instalação do medidor de luz ref ligação nova. Alega que trabalha com construção e não com relógios . Nao compreendo um retorno descabido destes. Então entrega imóvel sem portas porque nao trabalha com portas? Sem comentários. Ja solicitamos pessoalmente, por telefone, e-mail e Whatsapp. Mas nada é feito. Sempre desculpas esfarrapadas e absurdas. Inclusive, a ética da empresa é tão duvidosa, que ao saberem q solicitei cadastro no reclame aqui, me questionaram através de Whatsapp e na sequência me bloquearam. Alegaram inclusive que o Whatsapp é pessoal. Como se esta disponível no site da empresa? ???????? Inclusive a celesc solicita alvara de construção, habite-se ou autorização da prefeitura. Documentos estes que estao em posse da construtora, impedindo que eu mesma faça a solicitaçao. Minha solicitação: instalação urgente do medidor de luz, bem como, informar número de protocolo da celesc para meu acompanhamento. Uma vez que esta pendência é única e exclusiva da construtora.