Demora excessiva no reembolso após devolução de conjunto de moletom

Itu - SP

24/07/2026 às 07:07

Fiz uma compra na loja de conjunto de moletom do qual solicitei a devolução e reembolso, o pedido foi postado no dia 13/07 e chegou no CD no dia 20/07, entrei em contato pra saber sobre quando receberia o meu dinheiro de volta e pasmem, me disseram que receberia em 14 dias úteis, eu acho um absurdo essa demora e descaso com o consumidor sendo que outras lojas fazem o reembolso em no máximo 3 dias úteis e as vezes até no mesmo dia da postagem, esse tipo de conduta só faz com que a gente não compre mais e procure lojas mais eficazes no processo de devolução, sabendo dessa demora e descaso não compro mais na Rovitex, vou entrar em contato com o Procon e oficializar uma denúncia de descaso.

24/07/2026 às 09:24

Olá, Elinavia.

Gostaríamos de esclarecer que o prazo de até 14 dias úteis é informado no momento da solicitação da devolução e faz parte do nosso protocolo interno. Esse prazo é estabelecido para garantir que todas as etapas do processo sejam concluídas, inclusive em casos de eventuais instabilidades sistêmicas ou situações que possam demandar um tempo maior para finalização.

No entanto, esse é o prazo máximo, e, na maioria dos casos, o ressarcimento é concluído antes desse período.

Seu ressarcimento está programado para o dia 28/07 no período da tarde. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua paciência.

Sua opinião é muito importante para nós! Se puder, nos diga o que achou do atendimento para que possamos melhorar sempre.

Canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected] (file://sac:rovitex.com.br/)
WhatsApp: (47) 3377-8066

Equipe Rovitex