Não recebi meu pedido e fui cobrado indevidamente pela Rovitex

22/09/2026 às 10:23

ID: 259719523

Realizei uma compra através do site da Rovitex em 06/06, no valor total de R$ 872,18.

Após mais de 10 dias da realização da compra, fui informado pela empresa de que o pedido não poderia ser faturado, sob a alegação de que a empresa estava com a Inscrição Estadual (IE) irregular. Na ocasião, fui informado de que o pedido seria cancelado e que o valor integral pago seria estornado.

Entretanto, em 04/08, foi realizado apenas um estorno parcial no valor de R$ 374,70, dividido em duas parcelas de R$ 187,35. Desde então, venho tentando, por diversos meios de contato, receber o valor restante, mas, até o momento, não obtive uma solução.

Para minha surpresa, em 31/08, a empresa informou que parte do pedido teria sido entregue. Ocorre que a suposta entrega foi realizada em um endereço que não foi informado por mim no momento da compra. A empresa inclusive me encaminhou um comprovante de recebimento assinado por uma pessoa que não conheço e que não possui qualquer relação comigo.

Dessa forma, além de o pedido inicialmente ter sido informado como cancelado, a empresa posteriormente alegou que parte dos produtos teria sido entregue em endereço diverso daquele indicado no momento da compra, sem que eu tivesse autorizado qualquer alteração.

Até o momento, não recebi os produtos e também não recebi o estorno integral do valor pago. Já foram realizadas diversas tentativas de solução diretamente com a empresa, porém sem sucesso.

Diante disso, solicito o estorno imediato do valor restante de R$ 497,48, referente à diferença entre o valor total pago (R$ 872,18) e o valor já estornado (R$ 374,70), bem como uma explicação formal sobre a suposta entrega realizada em endereço que não foi informado por mim.

Aguardo uma solução definitiva para o problema e o devido ressarcimento do valor pendente.

23/09/2026 às 10:09

Olá, Fabiana.

Recebemos sua mensagem e nossa equipe de relacionamento entrará em contato com você para lhe ajudar. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua paciência.

Sua opinião é muito importante para nós! Se puder, nos diga o que achou do atendimento para que possamos melhorar sempre.

Canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected] (file://sac:rovitex.com.br/)
WhatsApp: (47) 3377-8066

Equipe Rovitex