Pedido não entregue e estorno não realizado

30/07/2026 às 15:51
Realizei a compra do pedido n ***** em 15/06/2026, porém nunca recebi a mercadoria.
Ao acompanhar o rastreamento, verifiquei que o pedido foi devolvido ao remetente em 07/07/2026. Desde então, aguardei um posicionamento da empresa, mas nada foi resolvido.
No dia 23/07/2026, entrei em contato com o atendimento da Rovitex pelo WhatsApp. Fui informada de que já existia um cadastro de ressarcimento, porém o processo ainda não havia sido concluído. Ao solicitar um protocolo de atendimento, fui informada de que a empresa não fornece protocolo, o que considero um desrespeito ao consumidor. Em vez disso, foi informado apenas um código interno de ressarcimento n *****.
Na ocasião, a atendente afirmou que o processo seria finalizado até o dia seguinte e que eu receberia uma notificação por e-mail quando o ressarcimento fosse concluído. Isso não aconteceu.
Hoje entrei em contato novamente. Informaram apenas que meu atendimento seria encaminhado ao setor responsável e, desde então, não obtive mais qualquer retorno.
É inadmissível que, após mais de um mês da compra e com o produto já devolvido ao remetente, eu ainda esteja aguardando uma solução. A empresa já tem ciência de que a entrega não foi realizada e, mesmo assim, não providenciou o estorno do valor pago.
Solicito o estorno integral do valor pago com a máxima urgência, sem novos atrasos ou justificativas. Caso a situação não seja resolvida imediatamente, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
30/07/2026 às 16:31
Olá, Karolina.
Seu reembolso foi finalizado no dia 23/07, o que pode ocorrer é o seu banco ainda não ter creditado o valor em sua conta, em algumas instituições financeiras pode levar até duas faturas úteis para o valor ser creditado na conta, comprovante de reembolso enviado por WhatsApp. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua paciência.
Sua opinião é muito importante para nós! Se puder, nos diga o que achou do atendimento para que possamos melhorar sempre.
Canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected] (file://sac:rovitex.com.br/)
WhatsApp: (47) 3377-8066
Equipe Rovitex
30/07/2026 às 16:40
É necessário a implementação de protocolo de atendimento e rever a empresa que realiza entrega. Se compro algo da rovitex pela PRIVALiA sempre chega. Agora se fizer a compra pelo site da rovitex, sempre tem algum problema com a entrega. Então acredito que seja algo com a transportadora que realiza o serviço para rovitex.