Curitiba - PR

14/12/2024 às 09:25

ID: 204637263

Fiz um pedido dia 30/11, com previsão de entrega até 10/12.

Como já passou o prazo e não recebi o pedido fui consultar o status.
No status consta que meu endereço não foi encontrado. Não aparece o nome da rua, somente número e CEP. O que não impediria a entrega, pois com o CEP e o número, consegue -se encontrar o endereço, sem problema.

Mas, tentei contato com a rovitex pelo atendimento do site, enviei email, enviei watts e não tive retorno.
Também tentei contato com a transportadora Diálogo pelo site, mas não tive retorno.

Preciso de solução, pois meu pedido está atrasado e não consigo contato.

Obs. Viajo dia 18/******* e preciso receber meu pedido antes dessa data, conforme constava no prazo de entrega da loja.

23/12/2024 às 08:58

Olá Elaine,

Recebemos sua mensagem e nossa equipe já entrou em contato com você. Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas pelo transtorno.

Sua opinião é muito importante para nós, se puder, nos diga o que achou do atendimento, isso nos ajuda a melhorar sempre.

Só para lembrar, este não é nosso canal oficial de suporte do site Rovitex, para um atendimento mais rápido, recomendamos utilizar o e-mail de nosso SAC - ******* - ou nos enviar uma mensagem por meio do Whatsapp*******.

Equipe Rovitex.

25/12/2024 às 09:09

Tentei falar com suporte e não consegui resposta, pelo watts direcionado no site.