Produto não recebido e propaganda enganosa referente a compra de panelas de pressão

Águas de São Pedro - SP

08/06/2026 às 22:37

Vi uma propaganda na Internet em *****, de 2 panelas de pressão, no valor de $295,80. Pagamento realizado via Pix. Não recebi as panelas até hoje.
Entrei em contato com a Appmax, que diz ser a administradora Financeira, mas que não tem participação na empresa. A Appmax me passou o email da empresa: *****, porém não obtive retorno. A Appmax me passou também o Código de Rastreio: *****.

Outra coisa, essa empresa faz uma propaganda enganosa, pois esses produtos vêm da China, mas não mostram que é compra Internacional na propaganda. Se eu soubesse jamais teria comprado.
Quando eu clico no rastreio da entrega, cai num site [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] dos Correios, avisando que tenho que pagar uma taxa, porque o produto está esperando pagamento para liberação. Fui em uma agência do Correio com o número do rastreio e me informaram que o Correio não cobra nenhuma taxa de entrega, que isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
A Appmax que tem parceria com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui], por fazer transações financeiras para ela, está conivente com esse [Editado pelo Reclame Aqui], pois quando peguei pelo produto, o valor pago foi para a Appmax.

Aguardo retorno a respeito dessa compra, ou a restituição do valor pago, ou produto que comprei.