Creatina Falsificada Vendida através do Mercado Livre

Salvador - BA
18/01/2025 às 02:25
ID: 207573505
Ver todas ReclamaçõesEncomendei 250g de Creatina Growth Creapure a empresa fantasia V.S.R Brasil, Rox Natural Terra eireli., CNPJ 40.*******.*******/*******10 e, após pagamento, recebi produto alterado com consistência, gosto e textura de farinha de trigo (flutua na água). Após reclamação no site do Mercado Livre o vendedor apenas se justificou alegando que comprou do fabricante. O Mercado Livre encerrou a reclamação.
18/01/2025 às 20:35
Olá boa noite!
Enviamos as notas fiscais para provar à originalidade do produto aderido direto da fábrica.
A plataforma identificou a nosso favor pois provamos que é original.
VSR
19/01/2025 às 21:50
A empresa realmente vende produtos adulterados - fato. Não procurou investigar a situação. Apresenta uma documentação que se faz irrelevante para questão por ser impossível indivioo produto falso. Até a embalagem é [Editado pelo Reclame Aqui]. Recomendo não negociar com essa empresa.
21/01/2025 às 07:55
E lamentável ter essa réplica sendo que enviamos nota fiscal do produto comprado, quem faz análise de originalidade é a plataforma e a mesma testificou pelas notas fiscais que é original.
VSR
21/01/2025 às 23:03
Nâo é verdade que o mercafo livre acatou a resposta da empresa. O caso é de prduto falsificado e o Código do Consumidor atribuiu responsabilidade solidária a quem vende. a ROX NATURAL TERRA não invetigou a denúncia Por que será? Alerta Feito. pelo valor de pequena monta encerro minha atuação cumprindo meu dever de consumidor.
22/01/2025 às 10:06
Olá bom dia. Somos da Natural Terra!
Enviamos rastreabilidade de consulta de originalidade do produto comercializado.
Haja vista que o mesmo não é fabricado pela empresa ROX NATURAL TERRA e sim fabricado pelo Growth.
Lamentamos pelo ocorrido e estamos a disposição.
Renata Lisboa Xavier
22/01/2025 às 10:20
A empresa vendeu produto falsificado e se limitou a apenas alegar que o problema foi do seu fornecedor. Escapou do processo por falta de interesse econômico.