Creatina falsificada

15/01/2025 às 23:20
ID: 207370909
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo mercado livre um frasco de creatina Creafort.
Produto é falsifica.
16/01/2025 às 09:14
Olá bom dia espero que esteja bem!
Nós não fabricamos esse produto, compramos direto da fábrica e com lojas oficiais
Deixo a nota número da nota fiscal emitida para nossa empresa.
Lembrando que além
Da nota da empresa compramos em lojas oficiais e apenas revendemos.
Não é o primeiro relatar esse problema e por isso retiramos de circulação a venda desse produto.
N *******.*******
Consulta de autenticidade no portal nacional da NF-e https://******* ou no site da Sefaz Autorizada
SÉRIE: 3
Peço imensas desculpas pelos transtornos.
Cordialmente;
Rox Natural Terra LTDA
20/01/2025 às 15:13
Pelo número de reclamações, me parece prática recorrente. Falei com a empresa que produz e eles afirmaram que não venderam para vocês e que o produto comercializado por vocês é falso.
E vocês vão devolver o dinheiro ou só dizer que tiraram de circulação ?
20/01/2025 às 15:49
Olá boa tarde!
Como mostramos acima o produto não somos nós que fabricamos, compramos com uma indústria no estado do Rio de Janeiro.
A nota esta na tratativa que fizemos acima.
Haja vista que a única creatina que é nossa é da VSR as demais são fabricantes diferentes onde compramos e revendemos.
21/01/2025 às 18:17
VENDA DE PRODUTOS FALSICIFICADOS. Resposta padrão mostra o nível de comprometimento com a falsificação.
21/01/2025 às 18:23
Olá boa noite!
Já fizemos a tratativa e mostramos a natureza do produto autêntico.
Nossa empresa está a anos no mercado vendendo produtos de entrega qualidade e excelência.
Pontuamos que nós não somos detentor da marca e sim somos revendedores da mesma.
Sendo que todos produtos tem notas fiscais e já disponibilizamos as mesmas.
Lamentavelmente a tratativa feita nós aceitamos pois o Sr é um consumidor e estamos é claro aqui para dar suporte necessário.
Não se preocupe em nos contactar pelos canais
*******
Estamos a disposição para ajudar em qualquer situação
Cordialmente;
VSR
21/01/2025 às 18:27
EMPRESA VENDE PRODUTOS FALSIFICADOS COLOCANDO EM RISCO A SAÚDE DE QUEM COMPRA
21/01/2025 às 18:28
A empresa só vende produtos falsificados. Apresenta nota [Editado pelo Reclame Aqui] e responde com resposta padrão para continuar a enganar as pessoas.

08/04/2025 às 12:03
Olá tudo bem?
Nossos produtos e *******% autênticos e temos controle de qualidade de todos.
Já recebemos visitas fiscalizatória dos órgãos competentes e nada foi identificado como ilegal ou fora dos padrões.
Infelizmente alguns usam nossa marca e por esta razão estamos passando por isso porém já acionamos a polícia civil e levamos amostras de falsificadores.
Lamentamos pelos constrangimentos causado porém somos idôneos em todos nossos produtos internos.
Sobre as marcas comercializadas temos notas fiscais de todos assim como armazenamento apropriado exigidos por lei.